• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

Coordenação do Curso de Nutrição

  • Área Restrita Administradores do Site
Menu
Menu de Navegação
    • Início
    • Assinatura Digital
    • Atendimento ao Público / Localização
    • Atividades complementares
    • Avaliação e Classificação do Curso
    • Biblioteca Universitária
    • Calendário Acadêmico
    • Cenário de prática da atenção básica – vínculo com a Rede Municipal de Saúde
    • Currículo do Curso
    • Departamentos Envolvidos Com o Curso
    • Disciplinas Isoladas/Ouvintes
    • Estágio
    • Exercício Ilegal da Profissão de Nutricionista
    • Formulários e Modelos »
      • Orientações sobre Quebras de Pré-requisitos
    • Gestão do Curso »
      • Colegiado do Curso de Nutrição
      • Coordenação do Curso de Nutrição
      • Coordenações de Fase
      • NDE – Núcleo Docente Estruturante
    • Horários das Aulas
    • Planos de ensino
    • Projeto Pedagógico do Curso
    • Regulamentação Geral
    • Revalidação de Diploma Estrangeiro
    • Trabalho de Conclusão de Curso (TCC)
    • Transferências e Retornos para o Curso
    • Turmas por Semestre
    • Validação de Disciplinas
    • Alunos Regulares
    • Disciplinas Oferecidas
    • Corpo Docente
    • Currículo
    • Egressos
  • Gestão do Curso

Gestão do Curso

Links Úteis

  • Atlética Nutrição UFSC
  • CALINUT – Centro Acadêmico Livre de Nutrição da UFSC
  • Conselho Federal de Nutricionistas
  • Conselho Regional de Nutricionistas Décima Região
  • FAO – Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura
  • Ministério da Educação
  • Ministério da Saúde
  • Ministério do Desenvolvimento Agrário
  • Ministério do Desenvolvimento Social
  • Nutri Júnior
  • Paginas@UFSC
  • PET Nutrição UFSC
  • SeTIC
  • UFSC
  • Contatos

    Prof. Maurício Soares Leite
    Coordenador do Curso de Graduação em Nutrição

    Prof.ª Francieli Cembranel
    Subcoordenadora do Curso de Graduação em Nutrição

    Marcos T. Campos
    Chefe de Expediente

    Curso de Graduação em Nutrição
    Centro de Ciências da Saúde
    Universidade Federal de Santa Catarina

    (48) 3721-2222 - Coordenação do Curso
    coordenacao.nutricao@contato.ufsc.br

    (48) 3721-9486 - Secretaria do Curso
    nutricao@contato.ufsc.br

SeTIC
Páginas UFSC
  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 07 de maio 2025 - 14:25:25