Trabalho de Conclusão de Curso de Formanda do Curso de Graduação em Nutrição é Premiado Internacionalmente

26/11/2019 16:55

O Curso de Graduação em Nutrição, juntamente com o Grupo de Extensão e Pesquisa Teia de Articulação Pelo Fortalecimento da Segurança Alimentar e Nutricional (TearSAN), tem o orgulho de informar à comunidade universitária a conquista do 1º lugar na categoria “Ensaio inédito” do Premio a la investigación en innovación de políticas públicas en Seguridad Alimentaria y Nutricional, organizado pelo Grupo Especial de Trabajo “FAO-CLACSO en Innovación en políticas de Seguridad Alimentaria y Nutricional  e a Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe.

O Trabalho de Conclusão de Curso premiado foi o da formanda Laura Nazari, sob orientação da Professora Claudia Soar, que teve como tema a trajetória do TearSAN no fortalecimento da Segurança Alimentar e Nutricional.

http://www.fao.org/americas/socios/fao-clacso/convocatoria-2019/en/

Comments